Aviso de
Privacidad

Eikonsys, S.A. de C.V., con domicilio en:

Juan Pablo II Nº 302
Colonia San Jerónimo II
León, Guanajuato, C.P. 37148
México

Teléfonos: +52 (477) 258.6671 / 258.6672

Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle de la información de nuestros productos y servicios, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre y apellido, correo electrónico y teléfonos, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, correo electrónico y teléfono.

En ningún momento Eikonsys, S.A. de C.V. hará uso indebido de la información recibida, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de solicitar la actualización, cambio o eliminación de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestro domicilio mencionado arriba o visitar nuestra página de Internet https://www.eikonsys.com y hacer la solicitud a través de nuestro formulario de contacto.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a ninguna otra institución, empresa o ente público o privado. Su información se utilizará únicamente para los fines mencionados en este documento.

Fecha última actualización 01/DICIEMBRE/2021.
© 2021 Eikonsys, S.A. de C.V.