Stacks Image 3694
Eikonsys, S.A. de C.V., con domicilio en:

Juan Pablo II Nº 302
Colonia San Jerónimo II
León, Guanajuato, C.P. 37148
México

Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle de la información de nuestros productos y servicios, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre y apellido, correo electrónico y teléfonos, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, correo electrónico y teléfono.

Usted tiene derecho de solicitar la actualización, cambio o eliminación de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestro domicilio mencionado arriba o visitar nuestra página de Internet http://www.eikonsys.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a ninguna otra institución, empresa o ente público o privado. Su información se utilizará únicamente para los fines mencionados en este documento.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio web.

Fecha última actualización 15/ABRIL/2016.
Eikonsys, S.A. de C.V., con domicilio en:

Juan Pablo II Nº 302
Colonia San Jerónimo II
León, Guanajuato, C.P. 37148
México

Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle de la información de nuestros productos y servicios, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre y apellido, correo electrónico y teléfonos, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, correo electrónico y teléfono.

Usted tiene derecho de solicitar la actualización, cambio o eliminación de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestro domicilio mencionado arriba o visitar nuestra página de Internet http://www.eikonsys.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a ninguna otra institución, empresa o ente público o privado. Su información se utilizará únicamente para los fines mencionados en este documento.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio web.

Fecha última actualización 15/ABRIL/2016.